您所在的位置:首页 > 专业学费

 

专业

学制

培养目标/就业方向

招生计划

学费

工商管理

四年

培养目标:通过本专业的系统学习,学生能够掌握管理学、经济学和企业管理等的基本理论和基本知识,并受到企业管理方法与技巧方面的基本训练,具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,具有分析和解决企业管理问题的基本能力。就业方向:能够在企、事业单位及政府部门从事管理以及教学等方面的工作。

100

7000

财务会计

四年

培养目标:通过本专业的系统学习,学生能够很好地了解市场经济运行机制和规律,熟悉国际通行的会计准则、模式、程序及方法,掌握较系统的会计基础理论和广博的财务会计知识及相关的财经、金融、法律等知识、技能,适应社会主义市场经济需要的会计理论与实务。就业方向:可以在各类外资、中资企事业单位以及会计师事务所、审计事务所、资产评估事务所等从事相关工作。 

60

7000

国际贸易

四年

培养目标:通过本专业的学习,学生能够系统地掌握国际贸易的基本理论、基本知识、基本技能方法;熟悉我国对外贸易的方针政策;同时掌握有关国际贸易法律的基本知识,熟悉有关国际惯例和国际公约。  就业方向:能够在各类进出口公司、国际贸运代理企业、具有进出口经营权的工贸、外资等企业从事电子贸易、外贸实务、报关通关货运代理工作。

40

7000

金融管理

四年

培养目标:通过本专业的学习,学生能够熟练掌握金融理论基础知识和金融业务技术,具有一定综合判断和创新能力,能够运用经济学一般方法分析金融保险活动、处理金融保险业务。  就业方向:可以在各类银行、证券公司、保险公司等有关单位从事相关工作。                

40

7000