您所在的位置:首页 > 学生活动
学习与文娱并存-共享校园文化艺术节盛世
分享
发布时间:2011-10-28 08:00:00浏览次数:4521

 

    围绕着整个校园文化艺术节开展的演讲比赛,拔河比赛,跳绳比赛,辩论赛,少数民族知识竞赛,篮球比赛,足球比赛,羽毛球比赛,乒乓球比赛,主持人大赛,歌手大赛,宿舍文化创意大赛等多项活动展开。

    在每年严寒的冬季校园文化艺术节开幕,为期两个多月的文化艺术节的各项活动陆续开赛,这也是北京民族大学继运动会之后又一项大型的活动。

    作为经济管理学院,不仅每年的运动会是重头戏,文化艺术节也同样是一场重头戏。每年的这个时候,经济管理学院的每一位师生都会参与到这项浩大的活动当中去。也是因为这样的重视,也为学校的校园文化作出了巨大的贡献。

    不管文化艺术节中的各项比赛都会看见经济管理学院学生的身影,而同样的,也会在各项比赛中取得优异的成绩,连续5年蝉联篮球赛冠军,2年足球赛冠军等等的傲人成绩。

    也真是对文化艺术节的重视,也让校领导对经济管理学院有着非常好的评价。在以后的文化艺术节中,经济管理学院同样会为校园文化艺术节作出自己力所能及的事情,也同样的会在以后的文化艺术节中积极创新,创造新的辉煌与历史。

     

 

发布人:经管学院办公室